2023年11月9日

中国数字科技馆地理博览网站正式开通运行

作者 admin
中国数字科技馆——《地理博览》网站正式开通运行
为普及全民地理科学知识,由中科院地理科学与资源研究所牵头和中国地理学会、中科院计算机网络中心共同承担了中国数字科技馆(http://www.cdstm.cn/)中《地理博览》的建设项目。
《地理博览》从自然要素和人文要素及其与人类活动的关系出发,以图文并茂的形式,融科学性、知识性、通俗性为一体,生动形象地展示了认识地球表层环境,及其与之和谐共处的重要性。
《地理博览》网站已完成2008年的建设任务并正式开通运行。欢迎大家浏览并提宝贵意见。
访问网址: http://amuseum.cdstm.cn/AMuseum/geography/
或http://www.cdstm.cn/map/博览馆—地理博览
联系方式:
电话:64889912
E-mail:weboffice@igsnrr.ac.cn
中科院地理科学与资源研究所
2008年9月25日